ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → М50. Шли самые светлые дни в году.

М50. Шли самые светлые дни в году.

16 июля 2017 - Алекс Приватир
 
Всякий судит да рядит
Как того приемлет.
Злобный умысел ветвист
Сладость лжи безмерна.
 
Лучше благом почитай
Если вздорно ропщет
Клеветник и отвергай
Похвалу негодных.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0390807

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390807 выдан для произведения:  
Всякий судит да рядит
Как того приемлет.
Злобный умысел ветвист
Сладость лжи безмерна.
 
Лучше благом почитай
Если вздорно ропщет
Клеветник и отвергай
Похвалу негодных.

 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!