ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н32. Испепелив, пожар угас…

Н32. Испепелив, пожар угас…

29 марта 2018 - Алекс Приватир
 
 
Смерть полагает жизни человеческой,
Дарованной для каждого из нас,
Предел известный, временем очерченный.
 
Блаженством, как и скорбью насладясь,
Нисходит индивид в юдоль зловещую.
 
Как не печально, старт туда лишь раз.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0413139

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413139 выдан для произведения:  
 
Смерть полагает жизни человеческой,
Дарованной для каждого из нас,
Предел известный, временем очерченный.
 
Блаженством, как и скорбью насладясь,
Нисходит индивид в юдоль зловещую.
 
Как не печально, старт туда лишь раз.
 
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!