ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (Звезда какой величины...)

* * * (Звезда какой величины...)

10 января 2015 - Жанна Ягодина
* * *
Звезда
Какой величины
Нас осветила?

Глаза
искрились
И устало гасли…
Звучала
музыка
Тоской о счастье,
А голос вел
Мелодию любви.
Звенел
мотив,
И голос звал
В далёкий край…

Звезда
Какой величины
Скатилась с неба
невзначай?...

Ашдод, август, 1999 г.

© Copyright: Жанна Ягодина, 2015

Регистрационный номер №0264302

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264302 выдан для произведения: * * *
Звезда
Какой величины
Нас осветила?

Глаза
искрились
И устало гасли…
Звучала
музыка
Тоской о счастье,
А голос вел
Мелодию любви.
Звенел
мотив,
И голос звал
В далёкий край…

Звезда
Какой величины
Скатилась с неба
невзначай?...

Ашдод, август, 1999 г.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 января 2015 в 18:31 0
38 buket1
Жанна Ягодина # 30 января 2015 в 22:39 0
Спасибо, Алёна! rose