ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "За окном..."

"За окном..."

За окном огни мерцают.

Ночь. Пустой аэропорт.
Только изредка взлетает
Иль садится самолет.
Монотонно объявляет
Женский голос, что поет.
И устало заполняет 
Залы скученно народ.
И опять через мгновенье
Тишина, покой и ночь.
Моего пера скрипенье…
Снова голос! Мысли – прочь!
И гуденье, дребезжанье
Раздается тут и там.
Встречи, слезы, расставанья,
Детский плач, и шум и гам…
Что ж, увы! Уже светает.
Скоро рейс. Прощай, покой!
И мое лицо смывает
Многоцветною толпой.

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0135927

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135927 выдан для произведения:

За окном огни мерцают.

Ночь. Пустой аэропорт.
Только изредка взлетает
Иль садится самолет.
Монотонно объявляет
Женский голос, что поет.
И устало заполняет 
Залы скученно народ.
И опять через мгновенье
Тишина, покой и ночь.
Моего пера скрипенье…
Снова голос! Мысли – прочь!
И гуденье, дребезжанье
Раздается тут и там.
Встречи, слезы, расставанья,
Детский плач, и шум и гам…
Что ж, увы! Уже светает.
Скоро рейс. Прощай, покой!
И мое лицо смывает
Многоцветною толпой.

 
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 1 сентября 2013 в 07:14 0
elka elka elka
Таня Севастьянова # 15 сентября 2013 в 17:45 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1