ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ... всего три дня...

... всего три дня...

12 октября 2014 - Иван Вологжанинов
article245013.jpg
Всего три дня… она же осень,
все краски мира у неё. 
Не милует, творит, как хочет,
но каждый раз на остриё…

Палитр царица, кладезь строчек,
прошитых  пламенным огнём.
Пытаюсь разгадать твой почерк… 
пустое всё, во тьме бредём…

Нет, я совсем не озабочен,
наоборот, и даже стрём,
что день, что миг… пусть многоточье…
так легче,  главное живём…

Не ангел,  признаюсь,  порочен,
в пороках сладких уличён.
И не скрывал под шапкой ночи
неудержимый свой настрой.

Всего три дня… она же осень… 
душа расстреляна в упор
ещё бы знать… чего ты хочешь,
и что ты ставишь мне в укор…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0245013

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245013 выдан для произведения: Всего три дня… она же осень,
все краски мира у неё. 
Не милует, творит, как хочет,
но каждый раз на остриё…

Палитр царица, кладезь строчек,
прошитых  пламенным огнём.
Пытаюсь разгадать твой почерк… 
пустое всё, во тьме бредём…

Нет, я совсем не озабочен,
наоборот, и даже стрём,
что день, что миг… пусть многоточье…
так легче,  главное живём…

Не ангел,  признаюсь,  порочен,
в пороках сладких уличён.
И не скрывал под шапкой ночи
неудержимый свой настрой.

Всего три дня… она же осень… 
душа расстреляна в упор
ещё бы знать… чего ты хочешь,
и что ты ставишь мне в укор…
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 1 февраля 2015 в 17:09 +1
Марина Кнутова # 5 марта 2015 в 12:37 +1
big_smiles_138 super