ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Воспоминание"

"Воспоминание"

10 мая 2013 - Юлия Степанова
article135883.jpg

Я люблю то, что с годами чернеет,

Мне нравится то, что теряет блеск

Обидно то, что не с умею,

Забыть печаль неприятных встреч.

 

В итоге, сказать о жизни грешной

Слишком трудно, сложный суд.

Жизнь может быть совсем небесной,

Или страшнее адских мук.

 

С рожденья и до самой смерти

Мы выбираем две дороги,

Одну покрытую слоем сплетен,

Другую без печали и тревоги.

 

Прожив жизнь, как прогоревшая свеча,

Я только тогда понял, играя,

Что научился жить, ценить любя

В стакан слезу роняя....

 

© Copyright: Юлия Степанова, 2013

Регистрационный номер №0135883

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135883 выдан для произведения:

Я люблю то, что с годами чернеет,

Мне нравится то, что теряет блеск

Обидно то, что не с умею,

Забыть печаль неприятных встреч.

 

В итоге, сказать о жизни грешной

Слишком трудно, сложный суд.

Жизнь может быть совсем небесной,

Или страшнее адских мук.

 

С рожденья и до самой смерти

Мы выбираем две дороги,

Одну покрытую слоем сплетен,

Другую без печали и тревоги.

 

Прожив жизнь, как прогоревшая свеча,

Я только тогда понял, играя,

Что научился жить, ценить любя

В стакан слезу роняя....

 
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (7)
Дмитрий Милёв # 25 августа 2013 в 15:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Юлия Степанова # 25 августа 2013 в 18:15 0
kissfor
Николай Коперсков # 4 октября 2013 в 21:32 +1
Отлично!
Юлия Степанова # 5 октября 2013 в 06:07 0
live4
Юлия # 20 марта 2014 в 07:31 +1
Красиво и со смыслом Браво live1
Осень # 15 мая 2014 в 16:03 +1
"Что имеем не храним..." Хороший, мудрый стих, спасибо!
Юлия Степанова # 15 мая 2014 в 16:05 0
Спасибо))))))) 38