[Скрыть]Регистрационный номер 0301790 выдан для произведения:
Ты не познал креста решеток,
Ты не познал кривых зеркал,
Но жизнь научит, кроме шуток,
Измучит тех, кто так искал.
"Волнением жизни утомленный,
Оставя заблуждений путь,"
Хотел бы ты хотя б чуть-чуть
Быть чудом счастья удивленный?
Спасибо, Людмила за теплый отзыв! Душа имеет свойство отражаться: В челах, в порывах наших тел. Ей хочется то на свободу рваться, То скрыться от гнетущих дел.