"Вечер"

9 июня 2013 - Сергей Берсенев

С горки неба ледяной
кубарем скатился вечер,
фонарей сутулых свечи
растревожил надо мной.

Ветер рваною волной
прострелил скупые плечи:
«Что ж ты сгорбился, родной?
Где твой облик человечий?»

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141039

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141039 выдан для произведения:

С горки неба ледяной
кубарем скатился вечер,
фонарей сутулых свечи
растревожил надо мной.

Ветер рваною волной
прострелил скупые плечи:
«Что ж ты сгорбился, родной?
Где твой облик человечий?»

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!