ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Убивали женщину

*** Убивали женщину

17 января 2013 - Елена Сироткина

Убивали женщину –

  и убили.

Убивали глупостью,

  пошлостью,

  трусостью –

Нелюбовью убивали.

И убили.

Теперь смотрят,

  удивляются –

Неласковая.

Дураки!

Она ведь

  мертвая.


1987

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0110217

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110217 выдан для произведения:

Убивали женщину –

  и убили.

Убивали глупостью,

  пошлостью,

  трусостью –

Нелюбовью убивали.

И убили.

Теперь смотрят,

  удивляются –

Неласковая.

Дураки!

Она ведь

  мертвая.


1987

 
Рейтинг: +7 345 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 20 января 2013 в 18:38 +2
hurtrazb