- "Как я люблю стекло!
Как появятся деньги,
я застеклю в этом городе все."
(ПУСТОЙ ВЗГЛЯД В НИКУДА)
Как гЛУПА ложь, сейчас инАЧЕ.
А княЗь не КрАЛ, - он носит ИМЯ.
Что сВОРовали у ПОТОмКОВ,
то сТЫнет в оМУТе ОБЛОМков,
но тАм проХОДЯТ просто МИМО.
Как НАРКОМаны после ЛОМки,
не могут жить без анонИма.
Не ГОлоД МУЧАет тоЛпу,
- уже во МНОГОм ИЗОбилие!
Не СниТся "раннее" рАБУ
- все боле-менее СтаБИЛьно.
Но мир все ВИДит - не ослеп:
как ПАРАД-окс уже НЕЛЕП.
А ДАЛЬше будет только Х-УЖЕ...
ВОзможНо КТО-нибудь сКОНФ-УЖЕн..,
ВозможНО КТО-то люБИТ "ХЛЕБ".
[Скрыть]Регистрационный номер 0415581 выдан для произведения:
- "Как я люблю стекло!
Как появятся деньги,
я застеклю в этом городе все."
( Пустой взгляд вникуда )
Как глупа ложь, сейчас иначе,
Как князь не крал, он носит имя.
Как своровали у потомков,
И карма стынет из обломков,
Но там проходят просто мимо.
Эта редакция вообще шикарная! Ольга, мне духовно близко написанное Вами. И печалюсь, и получаю удовольствие от Вашего мастерства найти НАСТОЯЩЕЕ СЛОВО.Просто великолепно!