ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "ТЫ ХОТЕЛ...."

"ТЫ ХОТЕЛ...."

15 августа 2013 - Феликс Яровой
article153044.jpg
Ты хотел расспросить Бога о счастье. 
Ты хотел все понять и просто любить. 
Но небо, ответив дождливым ненастьем, 
И молчаньем, которого нам не забыть. 
Все вопросы застыли болью в груди.
Ты хотел закричать, но так и не смог. 
Почему засыхают в сердце цветы? 
Почему человек так бывает жесток? 
Почему все прекрасное надо топтать? 
Почему кротость ангела так безразлична? 
Почему мы бросаем одних "умирать"? 
Почему жизнь для многих статична? 
Тысячи этих вопросов твоих 
Вновь без ответа остались…
Проклинал ты всех церковных святых,
А мысли птицами в клетке метались..

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0153044

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153044 выдан для произведения: Ты хотел расспросить Бога о счастье. 
Ты хотел все понять и просто любить. 
Но небо, ответив дождливым ненастьем, 
И молчаньем, которого нам не забыть. 
Все вопросы застыли болью в груди.
Ты хотел закричать, но так и не смог. 
Почему засыхают в сердце цветы? 
Почему человек так бывает жесток? 
Почему все прекрасное надо топтать? 
Почему кротость ангела так безразлична? 
Почему мы бросаем одних "умирать"? 
Почему жизнь для многих статична? 
Тысячи этих вопросов твоих 
Вновь без ответа остались…
Проклинал ты всех церковных святых,
А мысли птицами в клетке метались..
 
Рейтинг: +6 369 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 августа 2013 в 14:26 +1
На эти вопросы к сожалению так и нет ответов!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 15:59 0
Спасибо! Замечательно! 38
Давид Кадмон # 15 августа 2013 в 23:04 0
На некоторые вопросы лучше не знать ответа, они несут лишь разочарования! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c