Существует душа или нет, Один верит, другой. может. нет. Во что веришь, то получаешь, Дорожишь и в себе сохраняешь. Интересные мысли приходят в твою голову, Лидия.
Сказано в Евангелии: "По вере вашей будет вам", "Вера без дел мертва" и т.п. Волей-неволей приходится задуматься... От веры своей лишь добро получаю и с верой своей я ничуть не скучаю. Однако однажды задумалась я: "Что доброго сделала вера моя?"...