ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Спокойной ночи"

"Спокойной ночи"

29 июля 2012 - Светлана Пендер
article66213.jpg

Спокойной ночи,любимая планета.

Я ухожу в небытие ,ночного света.

Я ухожу быть может навсегда,

Это не выдумка,это моя судьба.

 

Приду я может ,через сотни лет,

Как новый неизученый поэт.

Быть может возвращусь через три дня,

Даря Вам Свет ,и всех любя.

 

Спокойной ночи,говорю я вновь и вновь,

Всем тем к кому горит моя любовь.

Вы не тревожтесь обо мне,мне хорошо.!

Я сплю спокойно и со мной добро.

 

Я беспокоюсь лишь о Вас..,чтоб,

В Вашем сердце никогда Свет не угас.

Чтоб Вы любили!Помнили добро!

Другое чуждо мне ,другого не дано.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0066213

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066213 выдан для произведения:

Спокойной ночи,любимая планета.

Я ухожу в небытие ,ночного света.

Я ухожу быть может навсегда,

Это не выдумка,это моя судьба.

 

Приду я может ,через сотни лет,

Как новый неизученый поэт.

Быть может возвращусь через три дня,

Даря Вам Свет ,и всех любя.

 

Спокойной ночи,говорю я вновь и вновь,

Всем тем к кому горит моя любовь.

Вы не тревожтесь обо мне,мне хорошо.!

Я сплю спокойно и со мной добро.

 

Я беспокоюсь лишь о Вас..,чтоб,

В Вашем сердце никогда Свет не угас.

Чтоб Вы любили!Помнили добро!

Другое чуждо мне ,другого не дано.

 
Рейтинг: +4 1172 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Спиридонов # 30 июля 2012 в 07:39 +2

Светлана!

Очень понравились строки:

Я беспокоюсь лишь о Вас..,чтоб,
В Вашем сердце никогда Свет не угас.
Чтоб Вы любили!Помнили добро!
Другое чуждо мне ,другого не дано.


Успеха,счастья,здоровья Вам!

buket3 live3
Светлана Пендер # 30 июля 2012 в 16:46 +1
soln Спасибо Вам Владимир,за прочтение и добрые слова!!!
Желаю Вам здоровья ,удачи и творческих успехов!!! flower
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 20:53 +1
flower
Светлана Пендер # 6 августа 2012 в 20:57 0
30 Спасибо Вам Бен-Иойлик! sneg
Аделла # 6 августа 2012 в 20:57 +1
Потрясающе, Светлана! rose
Светлана Пендер # 6 августа 2012 в 20:59 0
live Благодарю Вас Дарья!