ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Согласие ума и чувства ...

*** Согласие ума и чувства ...

Согласие ума и чувства –

То ножницы в руках искусства.

Они способны вырезать

Всё, что им хочется желать.

Тут не найдёт коса на камень –

На плоскость жмут вода и пламень;

И в рамку вставлен силуэт

Того, что в жизни, как бы, нет.

 

28.07.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0066118

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066118 выдан для произведения:

Согласие ума и чувства –

То ножницы в руках искусства.

Они способны вырезать

Всё, что им хочется желать.

Тут не найдёт коса на камень –

На плоскость жмут вода и пламень;

И в рамку вставлен силуэт

Того, что в жизни, как бы, нет.

 

28.07.12

 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 29 июля 2012 в 11:34 +1
Браво! Я думаю вы стараетесь соблюсти эту гармонию, а вот у меня к сожалению выходит редко... kata
Геннадий Дергачев # 29 июля 2012 в 11:45 0
Спасибо, Слава! Но поверьте, многое приходит с опытом. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5