Мишень...

16 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Не прячу голову в песок,
Не посыпаю горьким пеплом,
Мишень рисую на висок
Стреляю фразой под прицелом.

Затвором служит мне строка,
Снимаю слов предохранитель,
Холодной музой у виска
На мушке держит "Сочинитель".

Весь мир открыт в его прицел
И мыслей множатся патроны,
Всегда найдется где- то цель,
Меняет снова "Снайпер" схроны.
 

Не дрогнет «Киллера» рука

Снимая душу иноверца…

Кто нанял меткого стрелка,

И на прицеле держит сердце?
 
Везде с собой наперевес
Несёт винтовку наготове,
Стреляет молнией с небес
И ставит свечи в изголовье…
 

Он видит только силуэт

И без осечки бьет по ветру,

Всегда мишенью был поэт-

Во всем виновные поэты…

 
 
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253265

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253265 выдан для произведения:


Не прячу голову в песок,
Не посыпаю горьким пеплом,
Мишень рисую на висок
Стреляю фразой между делом.

Затвором служит мне строка,
Снимаю слов предохранитель,
Холодной музой у виска
На мушке держит "Сочинитель".

Весь мир открыт в его прицел
И мыслей множатся патроны,
Всегда найдется где- то цель,
Меняет снова "Снайпер" схроны.

Всегда с собой наперевес
Ружье он держит наготове,
Стреляет молнией с небес
И ставит свечи в изголовье…
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!