ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "РАСПЯТЫЙ"

"РАСПЯТЫЙ"

13 августа 2013 - Феликс Яровой
article152761.jpg
Меня вы распинали как Христа,
Смеясь,плевали прямо мне в лицо,
Наивные,не знали ни черта,
Что возвращается все зло.
Да,я терпел,когда меня клеймили
И,стиснув зубы,лишь шептал,
Чтоб поскорей меня убили
Всех на судилище позорном я прощал.
Куражиться вы продолжали долго,
Как воронье,кидаясь на меня
Пока толпа приспешников не смолкла,
Но все равно жила душа моя.
Она светилась изнутри,я продолжал любить
И солнца яркий свет и красоту цветов
Вы веру не смогли мою убить
И к небу вознеслось безмолвье слов.

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0152761

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152761 выдан для произведения: Меня вы распинали как Христа,
Смеясь,плевали прямо мне в лицо,
Наивные,не знали ни черта,
Что возвращается все зло.
Да,я терпел,когда меня клеймили
И,стиснув зубы,лишь шептал,
Чтоб поскорей меня убили
Всех на судилище позорном я прощал.
Куражиться вы продолжали долго,
Как воронье,кидаясь на меня
Пока толпа приспешников не смолкла,
Но все равно жила душа моя.
Она светилась изнутри,я продолжал любить
И солнца яркий свет и красоту цветов
Вы веру не смогли мою убить
И к небу вознеслось безмолвье слов.
 
Рейтинг: +8 302 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 13 августа 2013 в 21:59 0
super
Анжела Фокина # 13 августа 2013 в 22:25 +1
Ваш стих цепляет за душу! 38
Ян Лисовский # 14 августа 2013 в 00:03 0
Сильно! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Давид Кадмон # 15 августа 2013 в 23:07 0
Проникновенно!