ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ...пустота...

...пустота...

14 марта 2015 - Виктория*)
article277159.jpg
Я научусь отпускать людей…
Разрубать тяжелые цепи.
Делать вид, как будто смелей!
Сердце, надеюсь, все стерпит…
 
Отчаянье захватило душу,
Будто камнем прижало к стене.
Я не вижу, не знаю, не слышу!
Утоплю вас на глубине!
 
Не умею плавать сама…
Как следствие, не сумею спасти!
Но, что останется через года?..
С кем рука об руку буду идти?..
 
Но если всех отпустить в одночасье
Кто останется рядом родной?..
С кем делиться минутами счастья??!
Кто поддержит при встрече с бедой?..
 
Пожалуй, пальцы сожму в кулак…
Хотя внутри и подавно все уже скованно…

Я пустая да будет так!
Надеюсь, значит, открыта для нового!

© Copyright: Виктория*), 2015

Регистрационный номер №0277159

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277159 выдан для произведения: Я научусь отпускать людей…
Разрубать тяжелые цепи.
Делать вид, как будто смелей!
Сердце, надеюсь, все стерпит…
 
Отчаянье захватило душу,
Будто камнем прижало к стене.
Я не вижу, не знаю, не слышу!
Утоплю вас на глубине!
 
Не умею плавать сама…
Как следствие, не сумею спасти!
Но, что останется через года?..
С кем рука об руку буду идти?..
 
Но если всех отпустить в одночасье
Кто останется рядом родной?..
С кем делиться минутами счастья??!
Кто поддержит при встрече с бедой?..
 
Пожалуй, пальцы сожму в кулак…
Хотя внутри и подавно все уже скованно…
Я пустая да будет так!
Надеюсь, значит, открыта для нового!
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 октября 2016 в 22:50 0
tort3 lubov5