ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Пусть миром слепо правит случай..."

"Пусть миром слепо правит случай..."

15 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

***

 

Пусть миром слепо правит случай!

 

Бросая кости наугад,

он отведёт, быть может, лучше

зеро остекленелый взгляд.

 

Когда же всё равно случится

то, что случится всё равно,

мы можем только покориться,

ибо иного не дано.

 

Живи ж, не мудрствуя лукаво,

не слушай посвист у виска:

есть жизнь – одна на всех забава.

А смерть?

Ну что ж, на то тоска.

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0035036

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035036 выдан для произведения:

 

 

***

Пусть миром слепо правит случай!

 

Бросая кости наугад,

 

 

 

он отведёт, быть может, лучше

зеро остекленелый взгляд.

 

Когда же всё равно случится

 

 

 

то, что случится всё равно,

мы можем только покориться,

ибо иного не дано.

 

Живи ж, не мудрствуя лукаво,

 

 

 

не слушай посвист у виска:

есть жизнь – одна на всех забава.

А смерть?

 

Ну что ж, на то тоска.

 

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!