ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Просыпаешься около половины пятого..."

"Просыпаешься около половины пятого..."

***
Просыпаешься около половины пятого,
тянешься к сигарете,
ко второй,
к третьей.
В такие минуты мозг покрывается пятнами.
Так яблоко при падении,
если не треснет,
в районе ушиба
наливается соком,
становится сладким.
Прямо-таки странно,
только отлёживаясь -
чувствуешь гниль.
Может быть, во сне
кто-то меня уронил?

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0051107

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051107 выдан для произведения:

***
Просыпаешься около половины пятого,
тянешься к сигарете,
ко второй,
к третьей.
В такие минуты мозг покрывается пятнами.
Так яблоко при падении,
если не треснет,
в районе ушиба
наливается соком,
становится сладким.
Прямо-таки странно,
только отлёживаясь -
чувствуешь гниль.
Может быть, во сне
кто-то меня уронил?

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!