ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Простить нельзя уйти»

«Простить нельзя уйти»

27 июня 2012 - Себостьян

Как правильно, поставить запятую?
В несложно-сложной фразе на листке,
«Простить нельзя уйти», но всё ж рискуя,
Гадать не стоит впрочем, на руке.

Я уходил,  и снова возвращался…
Уж лучше так: «Простить, нельзя уйти…»
Я над душой умело изгалялся,
Терял так много, но не смог найти.

От фотовспышек  тысяч папарацций,
Я виденье,  похоже,  потерял,
Срывал букетом суету оваций,
Но для себя ни что не сохранял.

И только накопил в мешке потери,
Не жалуюсь…Нет…Скорее верю…
27.июня 12 г.

© Copyright: Себостьян, 2012

Регистрационный номер №0058838

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058838 выдан для произведения:

Как правильно, поставить запятую?
В несложно-сложной фразе на листке,
«Просить нельзя уйти», но всё ж рискуя,
Гадать не стоит впрочем, на руке.

Я уходил,  и снова возвращался…
Уж лучше так: «Просить, нельзя уйти…»
Я над душой умело изгалялся,
Терял так много, но не смог найти.

От фотовспышек  тысяч папарацций,
Я виденье,  похоже,  потерял,
Срывал букетом суету оваций,
Но для себя ни что не сохранял.

И только накопил в мешке потери,
Не жалуюсь…Нет…Скорее верю…
27.июня 12 г.

 
Рейтинг: +16 442 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 28 июня 2012 в 13:25 +3
Вера нам всегда помогает
scratch 30
Наталия Гордейко # 6 июля 2012 в 01:08 +2
Себостьян, просто класс!!! v Заставляешь задуматься!!!)))) yesyes
Марина Попова # 26 августа 2012 в 06:46 +1
rose
Лина Сидорчук # 1 сентября 2012 в 11:47 +1
elka4
Аделла # 14 сентября 2012 в 16:18 0
Сильная философская лирика, Себостьян! live1
Мария Подалевич # 21 сентября 2012 в 11:22 0
elka
Алла Войнаровская # 26 октября 2012 в 13:57 0
supersmile
Жданна # 8 декабря 2012 в 16:22 0
Краси-и-и-и-иво!!! Нравится ваша поэзия! Нырну в нее с удовольствием.... flower