ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Пророчество»

«Пророчество»

1 октября 2012 - Plutonium

 На удивление, и на зло «другим» я долго проживу.

Старость встречу в своём саду,

Оставшись там где я родился и помру.

Всё буду помнить, знать как на духу.

 

Вот появился, рос,

И вот росту…

На любой вопрос

Ответ по полкам разложу.

 

И вроде не один… Не одинок…

Вдыхая сигаретный смог,

Сижу в беседке, ловя мыслей своих поток.

Всё так же как всегда я мог…

 

И на конец – то суть истины поняв,

Своё извечноё  желание  уняв.

В беседке сидя, всё в том саду,

С ухмылкой, молча, я уйду.

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080707

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080707 выдан для произведения:

 На удивление, и на зло «другим» я долго проживу.

Старость встречу в своём саду,

Оставшись там где я родился и помру.

Всё буду помнить, знать как на духу.

 

Вот появился, рос,

И вот росту…

На любой вопрос

Ответ по полкам разложу.

 

И вроде не один… Не одинок…

Вдыхая сигаретный смог,

Сижу в беседке, ловя мыслей своих поток.

Всё так же как всегда я мог…

 

И на конец – то суть истины поняв,

Своё извечноё  желание  уняв.

В беседке сидя, всё в том саду,

С ухмылкой, молча, я уйду.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!