ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Прохладой дышит ночь..."

"Прохладой дышит ночь..."

23 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

***
Прохладой дышит ночь. Усталость – как награда
за все твои труды, за прожитую жизнь.
Прощайся, засыпай, печалиться не надо,
сдержи последний вздох, с улыбкой оглянись. 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029338

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029338 выдан для произведения:

***
Прохладой дышит ночь. Усталость – как награда
за все твои труды, за прожитую жизнь.
Прощайся, засыпай, печалиться не надо,
сдержи последний вздох, с улыбкой оглянись. 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!