ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Прогулка в дождь"

"Прогулка в дождь"

1 июня 2020 - Сергей Берсенев
Прогулка в дождь… Такое нынче лето…
Затворничеством сыты под завязку…
И – рядом невозможно, и – по следу…
И хочется – не ужаса, а – сказку…

Натаптывая метры в одиночку,
лишённый, как изгой, рукопожатий,
о прошлом вспоминая, ставишь прочерк,
где лучше кучу дел перемешать бы!

Нетронутая действием страница –
вчера, позавчера… Весны кручина…
А будущее радугою снится:
по-божески всё будет, чин по чину…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0474673

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474673 выдан для произведения: Прогулка в дождь… Такое нынче лето…
Затворничеством сыты под завязку…
И – рядом невозможно, и – по следу…
И хочется – не ужаса, а – сказку…

Натаптывая метры в одиночку,
лишённый, как изгой, рукопожатий,
о прошлом вспоминая, ставишь прочерк,
где лучше кучу дел перемешать бы!

Нетронутая действием страница –
вчера, позавчера… Весны кручина…
А будущее радугою снится:
по-божески всё будет, чин по чину…
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!