"ПРО СЕБЯ"

15 октября 2013 - Феликс Яровой
article164460.jpg
Меня ничто уж не страшит -
Жизнь многому ведь научила,
И сердце трепетно не бьется -
Лишь молчит…
Оно холодное, оно остыло...
Пройдя сквозь многие терзанья,
Боль, отчаянье, тоску и страх -
Считаю, Судьбы моей достойно
Вынес испытанья...
Лишь счастья блеск пропал
В глазах...
А знаете, так просто легче,
Когда закроешь душу на замок!
Хотя ночами тихими порой
Внезапно к горлу подступает
Предательский комок,
И в темноте слеза скользнет.
Смахнув ее, себя ты убеждаешь,
Что скоро все плохое
Обязательно пройдет,
И вновь сам от себя куда-то 
Убегаешь...
А утром снова соберешься,
Наденешь маску, сердце на замок.
Не зная, правды ли добьешься.
Вольешься в бесконечный
Человеческий поток...

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0164460

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164460 выдан для произведения: Меня ничто уж не страшит -
Жизнь многому ведь научила,
И сердце трепетно не бьется -
Лишь молчит…
Оно холодное, оно остыло...
Пройдя сквозь многие терзанья,
Боль, отчаянье, тоску и страх -
Считаю, Судьбы моей достойно
Вынес испытанья...
Лишь счастья блеск пропал
В глазах...
А знаете, так просто легче,
Когда закроешь душу на замок!
Хотя ночами тихими порой
Внезапно к горлу подступает
Предательский комок,
И в темноте слеза скользнет.
Смахнув ее, себя ты убеждаешь,
Что скоро все плохое
Обязательно пройдет,
И вновь сам от себя куда-то 
Убегаешь...
А утром снова соберешься,
Наденешь маску, сердце на замок.
Не зная, правды ли добьешься.
Вольешься в бесконечный
Человеческий поток...
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 15 октября 2013 в 21:39 0
Грустно и больно
Natali # 20 октября 2013 в 14:55 0
NineL'ka # 7 марта 2014 в 19:31 0
ЖИЗНЬ ВСЕГДА НАМ ГОВОРИТ "ДА"....ПУСТЬ У ШТУРВАЛА ВАШЕГО КОРАБЛЯ "ЖИЗНЬ" ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ, А РЯДОМ УЛЫБКА, УДАЧА, ПОЗИТИВ!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057