Я в небольшом смятении, если честно. Хотела именно на этот текст написать отзыв, стихотворный ответ, но меня унесло в другую сторону. Ответ опубликую здесь, но он, к сожалению, по смыслу не отражает то, что было задумано изначально. Хотела написать про лидера, за которым идет толпа, а получилось... Тяжелым сапогом по выжженной земле Чеканю каждый шаг, что мне дозволен свыше. Меня мой Ангел нес на раненом крыле – Сейчас устал и спит, и стон мой не услышит. Я к трудностям привык: один или в строю На страже день и ночь – служу своей Отчизне. С оружием дуэтом о смерти песнь пою Врагам моей страны – мне честь дороже жизни! И в час, когда душа покинет этот мир, И Ангел поведет меня за руку в небо, Я буду знать, что чист мой дух и мой мундир Я сделал все, что мог – теперь пора и в небыль…
|