когда печаль на сердце, когда не в стон, а в крик, не в унисон, а в терцию душа душе вопит... когда полночный ужас сознанье леденит, а смерть, впиваясь глубже, прикончить норовит... когда стоишь по гл’отку в предательстве немом, и тупо хлещешь водку душою нагишом... когда теряешь веру сквозь пальцы, как песок, и пошлостей химера грехом долбит в висок.. когда на ухо дьявол “убей себя“, шипит, и, непрестанно- мало, и, сердце барахлит.. тогда “стоп-крана“ пломбу на бешеном ходу наперекор апломбам срывай, чтобы беду остановить молитвой, падение в отвес... твой шёпот Он услышит... Он- д л я т е б я воскрес.....!