"Пешки"

15 апреля 2019 - Сергей Берсенев
«На последнем шаге тебя съедят…"
Ольга Суханова

Ох, уж этот последний шаг…
И неважно, когда он сделан…
Будто на голову – ушат:
расставаться душе и телу.

Грешен ты или всё же свят –
не заделать в доспехах бреши.
Зарывающихся едят –
развелось под ногами пешек!

Вот такая пришла напасть –
входа нет, куда нас не просят…
Можно выбрать страшнее пасть,
различать палачей по росту.

Как тут шансами ни крути
возле чашки с кофейной гущей,
нам бы поле то перейти –
может жить станут пешки лучше.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0445582

от 15 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445582 выдан для произведения: «На последнем шаге тебя съедят…"
Ольга Суханова

Ох, уж этот последний шаг…
И неважно, когда он сделан…
Будто на голову – ушат:
расставаться душе и телу.

Грешен ты или всё же свят –
не заделать в доспехах бреши.
Зарывающихся едят –
развелось под ногами пешек!

Вот такая пришла напасть –
входа нет, куда нас не просят…
Можно выбрать страшнее пасть,
различать палачей по росту.

Как тут шансами ни крути
возле чашки с кофейной гущей,
нам бы поле то перейти –
может жить станут пешки лучше.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!