ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Печали полон мой удел..."

"Печали полон мой удел..."

24 ноября 2012 - Таня Севастьянова

Печали полон мой удел.

Уже не жду рассвета боле.
И не ищу глазами в море
Баркаса силуэт.  И дел

Насущных накопилось
Без счета, нужных ли теперь?
Когда обет молчанья дверь
Дала и в стену превратилась.

Четыре каменных стены,
Проём окна пятном и утварь,
Необходимая под утро,
Когда усталостью полны

Все части тела, мозг.  И страшно
Забыться на мгновенье сном,
Чтоб снова размышлять о том,
Что для тебя уже не важно.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0095870

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095870 выдан для произведения:

Печали полон мой удел.

Уже не жду рассвета боле.
И не ищу глазами в море
Баркаса силуэт.  И дел

Насущных накопилось
Без счета, нужных ли теперь?
Когда обет молчанья дверь
Дала и в стену превратилась.

Четыре каменных стены,
Проём окна пятном и утварь,
Необходимая под утро,
Когда усталостью полны

Все части тела, мозг.  И страшно
Забыться на мгновенье сном,
Чтоб снова размышлять о том,
Что для тебя уже не важно.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!