ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * «Отец, тебе немало лет...

* * * «Отец, тебе немало лет...

11 февраля 2015 - Владимир Роберта
«Отец, тебе немало лет,
Познал ты горечи и сласти.
Дай вразумительный ответ –
Ты знаешь, что такое счастье?»
 
«Нет…
Впрочем… –
Вольная от пут…
Стареть без грусти год от года…
Любить… И в том числе свой труд…
И лень одаривать свободой».
 
2014 
 

© Copyright: Владимир Роберта, 2015

Регистрационный номер №0270870

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270870 выдан для произведения: «Отец, тебе немало лет,
Познал ты горечи и сласти.
Дай вразумительный ответ –
Ты знаешь, что такое счастье?»
 
«Нет…
Впрочем… –
Вольная от пут…
Стареть без грусти год от года…
Любить… И в том числе свой труд…
И лень одаривать свободой».
 
2014 
 
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 6 декабря 2019 в 01:30 0
spasibo-10
Владимир Роберта # 6 декабря 2019 в 01:46 +1
И Вам, Татьяна, спасибо за прочтение и "СПАСИБО"! yesyes
Татьяна Петухова # 6 декабря 2019 в 13:39 0
Когда грядёт уже усталость,
Слова бесцветны утешенья,
Примите Вы хотя бы малость-
Слова поддержки в День Рожденья!
Спасибо,Владимир,за Ваше творчество. den-rozhdenija-6
Владимир Роберта # 7 декабря 2019 в 02:42 0
Премного благодарен! 30