ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "От плоти плоть"

"От плоти плоть"

6 декабря 2018 - Сергей Берсенев

Всегда Талант и бездарь – в связке тесной…
Извечный спор: кто – с дьяволом, кто – свят?
В одном ряду с Мартыновым, Дантесом
и наши современники стоят.

И кто-то скажет доброе в защиту
коварной пули, зависти людской…
На то и был убийцы шаг рассчитан –
толпе он близок, и по-братски – свой!

И кто-то чтит его скупую прозу,
в которой всё понятно, на виду…
Остановить бы руку, только – поздно,
а время стерпит новую беду.

Каким бы ни казался образцовым
порядок, что придумал нам Господь,
покинут мир Есенины, Рубцовы –
такие же как Бог, от плоти плоть.
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2018

Регистрационный номер №0433469

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433469 выдан для произведения:
Всегда Талант и бездарь – в связке тесной…
Извечный спор: кто – с дьяволом, кто – свят?
В одном ряду с Мартыновым, Дантесом
и наши современники стоят.

И кто-то скажет доброе в защиту
коварной пули, зависти людской…
На то и был убийцы шаг рассчитан –
толпе он близок, и по-братски – свой!

И кто-то чтит его скупую прозу,
в которой всё понятно, на виду…
Остановить бы руку, только – поздно,
а время стерпит новую беду.

Каким бы ни казался образцовым
порядок, что придумал нам Господь,
покинут мир Есенины, Рубцовы –
такие же как Бог, от плоти плоть.
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!