ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Обрести тебя"

"Обрести тебя"

7 ноября 2012 - Августина Энн

Арме А посвящается


Мне снова хочется в крови
Испачкать свои руки.
Мне хочется былой любви!
Любви былой той муки!
Мне хочется увидеть облака,
Залитые слезами горя,
Плывущие в далекие края,
Стремящиеся к краю моря.
Хочу я переплыть Забвенье
И утонуть в мертвящем Счастье!
О, пережить бы о мгновенье-
Любви природное ненастье!
Хочу надеть кровавые шелка
И станцевать на жертвенном огне!
Хочу, что б слез текла река,
Сливаясь в горестном вине!
Хочу услышать пение Луны,
И этот хор безмолвных звезд.
Хочу начало той Войны,
Что некогда сломала Мост!
Хочу я увидеть кровавый закат
Торжество умирания Солнца и Дня!
И у Ворот в Кромешный Ад
Навеки обрести тебя!
26.01.05
 

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0090840

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090840 выдан для произведения:

Арме А посвящается


Мне снова хочется в крови
Испачкать свои руки.
Мне хочется былой любви!
Любви былой той муки!
Мне хочется увидеть облака,
Залитые слезами горя,
Плывущие в далекие края,
Стремящиеся к краю моря.
Хочу я переплыть Забвенье
И утонуть в мертвящем Счастье!
О, пережить бы о мгновенье-
Любви природное ненастье!
Хочу надеть кровавые шелка
И станцевать на жертвенном огне!
Хочу, что б слез текла река,
Сливаясь в горестном вине!
Хочу услышать пение Луны,
И этот хор безмолвных звезд.
Хочу начало той Войны,
Что некогда сломала Мост!
Хочу я увидеть кровавый закат
Торжество умирания Солнца и Дня!
И у Ворот в Кромешный Ад
Навеки обрести тебя!
26.01.05
 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Армаити Андораитис # 8 ноября 2012 в 08:59 +1
*вздыхаю*
Августина Энн # 8 ноября 2012 в 14:50 +1
zst
Максим Попелышкин # 19 ноября 2012 в 11:56 +1
Августина, у нас с Вами очень схожее Творчество. Я, наверное, один из немногих на этом сайте, кто понимает, почему у Вас много слов написано с большой буквы. Замечательное стихотворение. Спасибо. С уважением…
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 13:36 +1
да, не могу с Вами не согласиться. приятно найти человека, разделяющего твои взгляды среди многих других авторов. рада, что заглянули в гости )))