ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Новогодний ангелочек"

"Новогодний ангелочек"

31 декабря 2018 - Дмитрий Смирнов
«Новогодний ангелочек»,
Мне подарен был в пять лет.
Я, его на ёлку ночью,
Разместил, среди конфет.
Мне хотелось очень-очень
Чтобы он не только мне!
Приносил любовь и счастье,
В нашем доме и семье!
 
Мне теперь полсотни больше
Внуку, в этот год пять лет.
Новогодней этой ночью,
Как отец когда-то  мне
Положу ему под ёлку:
Ангелочка и конфет.
Ведь теперь наш ангелочек
Талисман фамильных лет!
 
1место в конкурсе Лит Комета №38

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0435769

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435769 выдан для произведения: «Новогодний ангелочек»,
Мне подарен был в пять лет.
Я, его на ёлку ночью,
Разместил, среди конфет.
Мне хотелось очень-очень
Чтобы он не только мне!
Приносил любовь и счастье,
В нашем доме и семье!
 
Мне теперь полсотни больше
Внуку, в этот год пять лет.
Новогодней этой ночью,
Как когда-то  отец мне
Положу ему под ёлку:
Ангелочка и конфет.
Ведь теперь наш ангелочек
Талисман фамильных лет!
 
1место в конкурсе Лит Комета №38
 
Рейтинг: +6 520 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 6 января 2019 в 08:05 +1
Дмитрий, это замечательные стихи о родительской любви, сыновней заботе, о том, как рождаются семейные реликвии. Очень понравились стихи!

С теплом, Татьяна.
Дмитрий Смирнов # 6 января 2019 в 20:16 0
Танечка, спасибо. Я, думаю любая вещь может быть намолена. Ангелочек. Учебник педагога. Инструмент мастера. man-6