ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не воскреснет"

"Не воскреснет"

12 октября 2014 - Надежда Мороз
Опустел наш супружеский кров.
Далеки от Божественной веры,
Схоронили мы нашу любовь,
Пронеся сквозь парадные двери.
 
Ну, а завтра я буду вдали.
Пусть твои все сомнения треснут.
Я вбиваю осиновый клин,
Чтобы не чему было воскреснуть.

© Copyright: Надежда Мороз, 2014

Регистрационный номер №0245004

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245004 выдан для произведения:
Опустел наш супружеский кров.
Далеки от Божественной веры,
Схоронили мы нашу любовь,
Пронеся сквозь парадные двери.
 
Ну, а завтра я буду вдали.
Пусть твои все сомнения треснут.
Я вбиваю осиновый клин,
Чтобы не чему было воскреснуть.
 
Рейтинг: +5 255 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 13 октября 2014 в 11:52 0
Надюш, сильно написала! С большой волей в сердце, молодец!
Забегоай ко мне. С теплом, я.
Таня Петербуржская # 24 октября 2014 в 19:15 0
Вот это ДА!!! Сильно и безжалостно!!! buket3
Галина Карташова # 26 октября 2014 в 19:46 0
Трагично! kata
Людмила Лутаева # 31 октября 2014 в 18:29 0
Жаль, что так получается, Надежда,с любовью прощаться трудно, её никогда не забыть!Счастья Вам!