ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → — Не пойти ли в иуды, Пилат?

— Не пойти ли в иуды, Пилат?

24 августа 2019 - Сергей Кривонос
— Не пойти ли в иуды, Пилат?
— Ни к чему это. Будет беда.
Пусть хоть сотни в иуды хотят,
А Христос — он один навсегда.
 
Лучше буду я в кресле скучать,
Побеждать неуступчивый страх...
— Тридцать сребреников получать,
Не пилатовский, видно, размах?
 
Всюду войны. И кости хрустят.
Поразмысли, суть дела проста:
Чтоб прославиться, нужен пустяк —
В нужный час указать на Христа.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0455920

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455920 выдан для произведения: — Не пойти ли в иуды, Пилат?
— Ни к чему это. Будет беда.
Пусть хоть сотни в иуды хотят,
А Христос — он один навсегда.
 
Лучше буду я в кресле скучать,
Побеждать неуступчивый страх...
— Тридцать сребреников получать,
Не пилатовский, видно, размах?
 
Всюду войны. И кости хрустят.
Поразмысли, суть дела проста:
Чтоб прославиться, нужен пустяк —
В нужный час указать на Христа.
 
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!