ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Мысль изречённая есть ложь»

«Мысль изречённая есть ложь»

17 апреля 2014 - Александр Приймак
article209470.jpg

«Мысль изречённая есть ложь»,

Но жизнь – есть постиженье чувства,

Меж мыслью с чувством – всё искусство,

Пустое –

                остальной скулёж…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0209470

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209470 выдан для произведения:

«Мысль изречённая есть ложь»,

Но жизнь – есть постиженье чувства,

Меж мыслью с чувством – всё искусство,

Пустое –

                остальной скулёж…

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!