ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Много чего..."

"Много чего..."

8 февраля 2015 - Сергей Берсенев
"сама себе и бритва и весна..."
Михаил Свищёв

Много чего было выпито...
Столько же - горько пролито.
Не торопись, дева, с бритвою
уединиться реликтом.

Время не сразу закончится,
как и Весны вдохновенье...
Люди живут с одиночеством,
радуясь собственной тени.

Где-то в невидимой плоскости
двигаясь по параллельной,
бывшие беды и подлости"
стали строкою отдельной.

И, кто считал себя близкими,
уничтожая рубахи,
ныне страдают отписками -
жанр есть такой погребальный.

Только сама: где - каракули,
где - каллиграфии чудо.
Ты - не заложница Дракулы,
и не потомок Иуды.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0270020

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270020 выдан для произведения: "сама себе и бритва и весна..."
Михаил Свищёв

Много чего было выпито...
Столько же - горько пролито.
Не торопись, дева, с бритвою
уединиться реликтом.

Время не сразу закончится,
как и Весны вдохновенье...
Люди живут с одиночеством,
радуясь собственной тени.

Где-то в невидимой плоскости
двигаясь по параллельной,
бывшие беды и подлости"
стали строкою отдельной.

И, кто считал себя близкими,
уничтожая рубахи,
ныне страдают отписками -
жанр есть такой погребальный.

Только сама: где - каракули,
где - каллиграфии чудо.
Ты - не заложница Дракулы,
и не потомок Иуды.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!