ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Между пропастью и небом"

"Между пропастью и небом"

20 июня 2013 - Сергей Берсенев

Я между пропастью и небом
иду, как-будто по канату,
то безобидным человеком
то марширующим солдатом.

Я – между пропастью и небом!
Вверху смеются, снизу плачут.
Обнявшись, вместе верят слепо
и в ангельское, и в палачье.

Я – между пропастью и небом,
неукротимый «камикадзе»,
хочу взлететь, чтобы со смехом
на дно сорваться!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0142907

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142907 выдан для произведения:

Я между пропастью и небом
иду, как-будто по канату,
то безобидным человеком
то марширующим солдатом.

Я – между пропастью и небом!
Вверху смеются, снизу плачут.
Обнявшись, вместе верят слепо
и в ангельское, и в палачье.

Я – между пропастью и небом,
неукротимый «камикадзе»,
хочу взлететь, чтобы со смехом
на дно сорваться!

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
RiPrisZa # 20 июня 2013 в 11:19 0
Сергей Берсенев # 21 июня 2013 в 00:11 0
Спасибо!
Николина ОзернАя # 20 июня 2013 в 12:06 0
ЖИЗНЕННО МУДРОЕ...
Сергей Берсенев # 21 июня 2013 в 00:11 0
Спасибо!