ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Люди Света, Чести есть» (Сергей Талсай)

«Люди Света, Чести есть» (Сергей Талсай)

Рецензия на «Люди Света, Чести есть» (Сергей Талсай)



========================================

Свет тьма затмить никак не может, 
А в полдень пропадает тень,
Бог Род в пути нам всем поможет!
Наступит он - Вселенной день!

Забудутся и плач и стоны,
Лишь радость будет без конца,
Из Прави будут все законы,
По замыслу Великого Творца!

Русь Изначалъная   16.12.2013 22:48   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289428

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289428 выдан для произведения: Рецензия на «Люди Света, Чести есть» (Сергей Талсай)

http://www.stihi.ru/2012/12/21/7673

========================================

Свет тьма затмить никак не может, 
А в полдень пропадает тень,
Бог Род в пути нам всем поможет!
Наступит он - Вселенной день!

Забудутся и плач и стоны,
Лишь радость будет без конца,
Из Прави будут все законы,
По замыслу Великого Творца!

Русь Изначалъная   16.12.2013 22:48   •
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!