ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (КАК МНОГО УТЕКЛО ВОДЫ С ТЕХ ПОР..)

*** (КАК МНОГО УТЕКЛО ВОДЫ С ТЕХ ПОР..)

30 августа 2016 - Jenny Toll62
                                Поговорил бы кто со мной

Как много утекло воды с тех пор...
Кто он мне: враг или чужой навеки?
Но время, разделив судьбу на вехи,
Не вынесло ещё свой приговор.

Зачем опять его я вспоминала?
Ведь он забыл, что я живу на свете.
Кто мне ответит на вопросы эти,
Чтоб голову совсем я не сломала?

Года бегут, идут десятилетья,
И вереница дней летит стрелою...
Поговорил бы кто-нибудь со мною.
Зачем вообще пишу я строки эти?

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352847

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352847 выдан для произведения:                                 Поговорил бы кто со мной

Как много утекло воды с тех пор...
Кто он мне: враг или чужой навеки?
Но время, разделив судьбу на вехи,
Не вынесло ещё свой приговор.

Зачем опять его я вспоминала?
Ведь он забыл, что я живу на свете.
Кто мне ответит на вопросы эти,
Чтоб голову совсем я не сломала?

Года бегут, идут десятилетья,
И вереница дней летит стрелою...
Поговорил бы кто-нибудь со мною.
Зачем вообще пишу я строки эти?
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!