ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Я заточил перо…».

«Я заточил перо…».

8 декабря 2011 - Охрименко Игорь
article1724.jpg
 
«Я заточил перо…».

Я «заточил перо своё», как бритву!
Врагам своим я дам неравный бой.
Мне справьте панихиду и молитву,
Из схватки вряд ли выйду я живой.

Врагов полно, - их не бывает мало,
Не все кто мило скалятся, - друзья.
Я в бой иду, «открыв своё забрало».
Хоть одному и войном быть нельзя.

Одни в меня «нацеливают стрелы»,
Кто «телом слаб» те взяли пистолет.
В друзья зову я мысли откровенные,
Да скверно зарифмованный сюжет.

Я «заточил перо своё», как бритву!
Хоть одного врага, да им полосону.
За «битого, - дают двоих не битых»,
Я с этой мыслью собираюсь на войну.

© Copyright: Охрименко Игорь, 2011

Регистрационный номер №0001724

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001724 выдан для произведения:
«Я заточил перо…».

Я «заточил перо своё», как бритву!
Врагам своим я дам неравный бой.
Мне справьте панихиду и молитву,
Из схватки вряд ли выйду я живой.

Врагов полно, - их не бывает мало,
Не все, кто мило скалятся, - друзья.
Я в бой иду, «открыв своё забрало».
Хоть одному и войном быть нельзя.

Одни в меня «нацеливают стрелы»,
Кто «телом слаб», те взяли пистолет.
В друзья зову я мысли откровенные,
Да скверно зарифмованный сюжет.

Я «заточил перо своё», как бритву!
Хоть одного врага, да им «полосону».
За «битого», - дают двоих «не битых»,
Я с этой мыслью собираюсь на войну.
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 8 декабря 2011 в 13:50 0
Пусть кто-то жрёт всё что захочет,
Но это дело не для нас.
Мы перья словно жало точим,
И рифмой бьём, не в бровь, а в глаз!))) zlojj

С уважением,