"Я уже..."

18 сентября 2012 - Таня Севастьянова

 Я уже не смогу: любить,

Безоглядно идти вперед,

Равнодушию дверь открыть

Даже если оно не ждет.

                                     

 Я уже не смогу: простить,

 Без осадка не пить вина,

 Без вины виноватой быть,

 Золотого найти руна.

 

 Я уже не смогу: не петь,

 Без стихов и иллюзий жить,

 Мне бы солнце рукой задеть

 Не успев ко всему остыть.

 

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0077812

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077812 выдан для произведения:

 Я уже не смогу: любить,

Безоглядно идти вперед,

Равнодушию дверь открыть

Даже если оно не ждет.

                                     

 Я уже не смогу: простить,

 Без осадка не пить вина,

 Без вины виноватой быть,

 Золотого найти руна.

 

 Я уже не смогу: не петь,

 Без стихов и иллюзий жить,

 Мне бы солнце рукой задеть

 Не успев ко всему остыть.

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!