ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я разрываю языковым винтом..."

"Я разрываю языковым винтом..."

***
Я разрываю языковым винтом
Вольные волны слов. Только эхо дразнится.
Не может сравниться с орущим ртом
Так же широко открытая задница.

 

Я никому не горланил: сбрей шум
Под верхней губою, похожей на лужицу.
Если же я откровенно сбрешу,
Мне не придётся отложенно тужиться.

 

Мягкое слово щекочет в зобу,
Сушит, как ветошь, до капельки слизь мою.
Кто мне советует: плюнь и забудь?!
Сами и пользуйтесь этою клизмою.

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0060054

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060054 выдан для произведения:

***
Я разрываю языковым винтом
Вольные волны слов. Только эхо дразнится.
Не может сравниться с орущим ртом
Так же широко открытая задница.

Я никому не горланил: сбрей шум
Под верхней губою, похожей на лужицу!
Если же я откровенно сбрешу,
Мне не придётся отложенно тужиться.

Мягкое слово щекочет в зобу,
Сушит, как ветошь, до капельки слизь мою.
Кто мне советует: плюнь и забудь?!
Сами и пользуйтесь этою клизмою.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!