ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я подставляю тело..."

"Я подставляю тело..."

21 января 2013 - Таня Севастьянова

 Я подставляю тело 
Проснувшейся стихии.
И в том безумстве белом
Исчезнет боль, стихи и
Всё то, что было мною.
Вопрос, в каком обличии
Предстану пред тобою, 
Пред Богом. Брошу кличь и…
Никто не отзовётся,
Но крик услышат птицы.
И мир перевернётся
Не в силах измениться.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0111312

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111312 выдан для произведения:

 Я подставляю тело 
Проснувшейся стихии.
И в том безумстве белом
Исчезнет боль, стихи и
Всё то, что было мною.
Вопрос, в каком обличии
Предстану пред тобою, 
Пред Богом. Брошу кличь и…
Никто не отзовётся,
Но крик услышат птицы.
И мир перевернётся
Не в силах измениться.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!