ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я НЕ СВЯТОЙ,НО РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ.."

"Я НЕ СВЯТОЙ,НО РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ.."

9 декабря 2013 - Феликс Яровой
article174109.jpg
Душа разорвана напополам,
Как в Иерусалимском храме та занавесь, 
Что прикрывала все святое...
Но он ушел в то Царстство,
Такое же святое, каким был Он сам.
Но в темень ту, что на землю опустилась -
Две женщины и 12 лишь мужчин молились
О том, кто был Властителем Вселенной и царем.
И стоя на коленях, мечтаю я скорей туда -
Так надоела жизнь земная…
И все грехи так давят, прижимают,
И понимаю, в каком мы мире все живем,
И что мы в ноги дьяволу бросаем.
Он пропасть между ним и нами создает -
Ее не перепрыгнуть, не перескочить,
И осознанием греха, и покаяньем…
Он руку нам протягивает вновь и вновь -
За каплю каждую, за пролитую кровь,
Всегда нам рад, всегда прощает!
Ведь даже на кресте разбойника простил,
И первый был тот лиходей, что взял с собою -
Ведь изначально ОН его любил...
Но враг не дремлет никогда,
Сетями этот мир опутал: доступный секс,
Наркотики и алкоголь, азартная игра…
Все делает, чтоб мы сыграть на душу нашу - 
За стол с ним захотели сесть...

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0174109

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174109 выдан для произведения: Душа разорвана на пополам
Как Иерусалимском храме том
Та занавесь,что приркрывала
Все святое.....
Но он ушел в то Царстство,
Такое же святое...каким был  Он  сам.
Но в темень ту,что на землю опустилась
Две женщины,12 лишь мужчин молились
О том,кто был Влестителем Вселенной и царем.
И стоя на коленях,мечтаю я скорей туда
Так надоела жизнь земная
И все грехи так давят,прижимают
И понимаю,в каком мы мире все живем
И что к ногам дьяволу бросаем.
Он пропасть между ним и нами создает
Ее не перепрыгнуть,не перескочить
И осознанием греха и покояньем
Он руку нам продягивает вновь и вновь
За каждую каплю,за пролитую кровь
Всегда нам нам рад,всегда прощает!
Ведь даже на кресте разбойника простил
И первый был тот лиходей,что взял с собою
Ведь изначально ОН его любил.....
Но враг не дремлет никогда
Сетями этот мир опутал:доступный секс,
Наркотики и алкоголь,азартная игра
Все делает,чтоб мы за стол сыграть
На душу нашу за стол с ним захотели
Сесть.......(ПРОСТИТЕ,ЧТО БЕЗ РЕДАКЦИИ)
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 9 декабря 2013 в 18:43 0
t7206
Анжела Фокина # 10 декабря 2013 в 18:59 +1
Мы постоянно боремся за сохранность и чистоту своей души в мире зла и соблазнов(((
Давид Кадмон # 21 декабря 2013 в 11:00 0
Истина в ваших строках!!! live1