[Скрыть]
Регистрационный номер 0389698 выдан для произведения:
Вся наша жизнь – лишь бег минут.
Веселья, грусти череда.
То счастье не сочтёт за труд:
Но очень редко, как всегда -
И снова: "горе не беда"...
Полжизни мы проводим в снах.
Где снова мы чистЫ, как дети...
Где, только Мир, всегда весна.
Где солнце, ласково, нам светит.
Бывает, плачем – то душа
Находит трещину, лазейку
И ручейком сквозь скорлупу
Течёт, ища свою Тропу,
А та, извилистою змейкой,
Покружит в дебрях, не спеша.
Вдруг, обернётся чудо-птицей…
И, не познав, где Славь и ПРАВЬ,
Душа обратно возвратится...
Из Нави в нашу псевдо- ЯВЬ,
Где кто-то создал лже- реальность:
Где серость ярче всех цветов,
Где радость жизни есть банальность
И неприятие толпы.
Останься там, средь ярких снов.
В астральных поисках Тропы,
Познаешь Истину без слов.
/2005г/