ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ... и розу и кастет.

... и розу и кастет.

3 декабря 2013 - Татьяна Дорингер
article172827.jpg
 
 
 
и пустоту заполнить не вершиной
и не заметить как рассеялся весь свет
и сердце заменить тупой машиной
и в бездну бросить розу и кастет


уйти к чертям за тыщу километров
одеть на шею сотую петлю
на линии невидимого фронта
сложить себя в немую пустоту


углем раскрасить воздух для улыбки
и счастье мертвое укрыть под паранжой
души уснувшей золотые слитки
засыпать благодарною землей



автор
инет
Tranguillo

© Copyright: Татьяна Дорингер, 2013

Регистрационный номер №0172827

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172827 выдан для произведения:
 
 
 
и пустоту заполнить не вершиной
и не заметить как рассеялся весь свет
и сердце заменить тупой машиной
и в бездну бросить розу и кастет


уйти к чертям за тыщу километров
одеть на шею сотую петлю
на линии невидимого фронта
сложить себя в немую пустоту


углем раскрасить воздух для улыбки
и счастье мертвое укрыть под паранжой
души уснувшей золотые слитки
засыпать благодарною землей



автор
инет
Tranguillo
 
Рейтинг: +4 690 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:38 0
Душевные метания...как тонко передано! А музыка подчеркивает и усиливает тему стихотворения! Браво!
Татьяна Дорингер # 3 декабря 2013 в 13:42 +1
Спасибо Вам за тонкое чутье... строк и вложенного объема эмоций. Имя у Вас такое интересное и красивое. Бум знакомицца. ))) Хорошего дня !!! tanzy3 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 15:21 +1
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 14:03 0
Уйду где снежные леса,
Где сон душою овладел.
Поднять свободы паруса,
Покинуть брег, где беспредел.