ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ...И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ

...И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ

2 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article167324.jpg

Мы все идем своим путем,

Лишь изредка перекликаясь.

Клянем режим. Грешим,  не каясь

Мы, каждый сам себе, идем.

 

Мы в одиночестве идем.

Так далеки мы друг от друга.

Зовем друг друга от испуга,

Когда на ясном небе гром.

 

Мы все куда-нибудь идем.

Куда – не ведаем, не знаем.

Надеемся, что в Отчий дом,

Который именуем раем.

 

И каждый думает о том,

Как было б хорошо вдвоем!

02.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0167324

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167324 выдан для произведения:

Мы все идем своим путем,

Лишь изредка перекликаясь.

Клянем режим. Грешим,  не каясь

Мы, каждый сам себе, идем.

 

Мы в одиночестве идем.

Так далеки мы друг от друга.

Зовем друга от испуга,

Когда на ясном небе гром.

 

Мы все куда-нибудь идем.

Куда – не ведаем, не знаем.

Надеемся, что в Отчий дом,

Который именуем раем.

 

И каждый думает о том,

Как было б хорошо вдвоем!

02.11.13

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 2 ноября 2013 в 23:55 0
Хорошо!
Только исправь 3-ю строку 2-го катрена:
Эовём друг друга от испуга? Или как-то иначе?
Валерий Митрохин # 2 ноября 2013 в 23:56 0
Извини и спасибо! Сплоховал...