ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Фортепьяно поёт пошловато и пьяно

*** Фортепьяно поёт пошловато и пьяно

10 февраля 2013 - Елена Сироткина

Фортепьяно поет пошловато и пьяно

Про любовь златокудрой и преданной девы,

Про тревожную муку и грубость обмана.

О, знакомые всем роковые напевы!


Сантименты беззлобные, сладкие бури,

Ожиданье, и грезы, и дерзкие страсти…

Бесконечна мелодия жалостной дури

И бессмертна, как жажда страданья и счастья!


1994

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0116172

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116172 выдан для произведения:

Фортепьяно поет пошловато и пьяно

Про любовь златокудрой и преданной девы,

Про тревожную муку и грубость обмана.

О, знакомые всем роковые напевы!


Сантименты беззлобные, сладкие бури,

Ожиданье, и грезы, и дерзкие страсти…

Бесконечна мелодия жалостной дури

И бессмертна, как жажда страданья и счастья!


1994

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!