ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Есть тишина и в музыке толпы..."

"Есть тишина и в музыке толпы..."

9 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Есть тишина и в музыке толпы!

И одиночество в скоплении оной.
Среди случайных фраз и слов знакомых
Намного ярче свет твоей тропы.

Рожденье снов грядущих и стихов
Быть может здесь, среди чужих иллюзий,
Где можно без стесненья и конфузии
Пересчитать количество грехов…

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129212

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129212 выдан для произведения:

 Есть тишина и в музыке толпы!

И одиночество в скоплении оной.
Среди случайных фраз и слов знакомых
Намного ярче свет твоей тропы.

Рожденье снов грядущих и стихов
Быть может здесь, среди чужих иллюзий,
Где можно без стесненья и конфузии
Пересчитать количество грехов…

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!