ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Девять жизней"

"Девять жизней"

3 июня 2013 - Сергей Берсенев

Не родился ещё я в девятой жизни –
можно тратить огонь, да на что попало,
ждать, когда на горе речной житель свистнет…
Но я знаю, что мне – девяти будет мало!

Даже если набью каждый час под планку
миллионом идей, кутерьмой событий,
пропущу речь вождя, пару бунтов, пьянку –
за червонец веков виртуальных выйдет.

Об одном лишь хочу попросить у Бога:
пусть он судеб Тузы в рукава не прячет.
Коль в России моя началась дорога –
от Америки я не приму подачек!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0140159

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140159 выдан для произведения:

Не родился ещё я в девятой жизни –
можно тратить огонь, да на что попало,
ждать, когда на горе речной житель свистнет…
Но я знаю, что мне – девяти будет мало!

Даже если набью каждый час под планку
миллионом идей, кутерьмой событий,
пропущу речь вождя, пару бунтов, пьянку –
за червонец веков виртуальных выйдет.

Об одном лишь хочу попросить у Бога:
пусть он судеб Тузы в рукава не прячет.
Коль в России моя началась дорога –
от Америки я не приму подачек!

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!